Утилизация пищевых отходов

Вывоз и утилизация пищевых отходов

Оставь заявку и получи 5-7 предложений по цене и и срокам вывоза отходов

Оставить заявку

КАК РАБОТАЕТ "ЭКОКОНТРОЛЬ"

image

ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ

Опишите своими словами какие у вас отходы, приблизительный вес и в чем они хранятся

image

ВЫБЕРИТЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ

Уже через пару минут вы начнете получать предложения от оргазинизаций, готовых утилизировать ваши отходы. Выберите лучшее

image

ПОЛУЧИТЕ ДОКУМЕНТЫ

Вы получите акты или талоны об утилизации, которыя являются доказательством правильной утилизации отходов

Получить предложения

Почему клиенты выбирают нас

image

Экономия средств

Организации торгуются за ваш заказ, тем самым вы получаете наименьшую стоимость утилизации.

image

Лицензированные организации

Все организации проходят проверку на наличие разрешительных документов и лицензий

image

Экономия времени

Теперь Вам не нужно вести долгие поиски партнера и проверять лицензии. Оставьте заявку и патнеры сделают все сами

Клиенты уже оставили более 100 заявок

Пищевые отходы

Добрый день! Есть необходимость в вывозе пищевых отходов от производства столовой. Объем 2 раза в неделю по 0,8м3 (позже 3 раза по 0,8м3).

Регион: Московская обл, г Химки

Вывоз отработанного фритюрного масла, с договором.

У нас небольшой ресторан, нужно чтобы вывозили отработанное фритюрное масло, с договором.

Регион: г Москва

Пищевые отходы

Красногорск, пищевые отходы, общепит, вывоз ежедневно контейнер 1,1м3 

Регион: Москва и область

Утилизация пищевых отходов

пищевые отходы в перемешку с пластиком, стеклом, мусором от помещений в кубовых контейнерах на улице

Регион: Москва и область

Получить от 5 предложений на вывоз и утилизацию

Отзывы

96%

положительных отзывов

137 отзывов оставили клиенты за 2 месяцев

131 из них - положительные

Дополнительно

Пищевыми отходами называют отходы, образующиеся в результате переработки, транспортировки, хранения и реализации продуктов питания. По происхождению такие отходы разделяются на несколько групп, которые возникают

  • при производстве сырья, его сортировке на предприятиях пищевой промышленности;
  • в торговых точках и заведениях общественного питания, когда срок годности продуктов заканчивается;
  • в кафе, ресторане, буфете, пиццерии, в школьной столовой, в больнице, в детском саду, когда при приготовлении пищи, а также при ее реализации, появляются отходы;
  • при перевозке продуктов питания в случаях повреждения упаковки или нарушения правил транспортировки, в результате которых продукция портится.

Вывозиться и подвергаться уничтожению должны растительные продукты, сырье и пища животного происхождения. Класс опасности пищевых отходов – четвертый и пятый, то есть низкий.

Сервис «ЭкоКонтроль» позволяет найти утилизатора на вывоз пищевого мусора и его утилизацию по низким ценам.

Как проводится утилизация пищевой продукции

После того, как отходы со столовой в школе, другом учреждении, из магазина или с предприятия вывезены, они должны быть уничтожены с применением соответствующего способа утилизации. Методы утилизации зависят от класса опасности отходов. Используются особые промышленные утилизаторы. Отходы перерабатывают до состояния жидкости, а затем сливают в канализацию.


Заключая договор на утилизацию пищевых отходов с компанией, выбранной в сервисе «ЭкоКонтроль», вы избавляете себя от дополнительных забот и полностью следуете санитарно-гигиеническим правилам. Мы сами разрабатываем схему вывоза и подбираем способы уничтожения отходов. Договор может быть заключен как с юридическим, так и с частным лицом. Стоимость в каждом случае рассчитывается индивидуально.

Правила утилизации

Утилизация пищевых отходов в России должна выполняться точно по санПин. Заниматься такой работой имеют право специализированные организации, обладающие соответствующими разрешительными документами.


Такие компании выполняют сбор и утилизацию отходов, следуя определенным инструкциям. Применяется соответствующий порядок. Вывоз пищевых отходов производится только в специальных баках с крышкой, которые ежедневно дезинфицируются.


Хранить отходы в летнее время допускается до 10 часов, зимой – до 30 часов. В специальном журнале делается отметка о проведении дезинфекции отходов.


Отходами общепита с истекшим сроком годности и другими нельзя кормить животных.